Анна Калашникова продолжает уговаривать жениха на суррогатное материнство

0 комментарии202

Анна Калашникова недавно объявила о помолвке со своим возлюбленным. Она уже раскрыла первые подробности помолвки, а теперь рассказала о своих планах устроить пышную свадьбу.

Сейчас Анна и её возлюбленный Иван отдыхают в Арабских Эмиратах, наслаждаюсь хорошим сервисом в дорогом отеле, роскошными ресторанами, лучшими пляжами страны. Что касается свадьбы, то Калашникова хотела бы устроить пышное торжество в Москве, пригласив большое количество гостей и звёздных артистов, чтобы их свадьба получилась по-настоящему пышной, а разговоры о ней ходили ещё долго после завершения бракосочетания. При этом Калашникова не намерена спешить в организации, понимая, что спешка может лишь навредить.

Также в своем интервью Анна упомянула и о своем желании стать мамой во второй раз. Калашникова же воспитывает замечательного сына от прошлых отношений, но в лице Ивана она встретила мужчину своей мечты, поэтому мечтает о ребенке от него. Калашникова уговаривает своего жениха на суррогатное материнство, ведь родить самой ей сложно по нескольким причинам, но загвоздка в том, что жених Анны пока не поддерживает такую инициативу.

“Пытаюсь уговорить Ваню на суррогатное материнство, а он пока в этом сомневается, хочет, чтобы все было естественным путем”, - сказала она в интервью WomanHit.
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ