Стас Садальский уличил Марию Максакову во лжи

0 комментарии516

Оперная певица Мария Максакова, последние годы прожившая в Киеве, ненадолго приехала в Москву и успела записать интервью для передачи “Судьба человека”. Правда, это интервью Марии вызвало смешанную реакцию зрителей и некоторых звездных друзей и знакомых оперной певицы.

Актёр Стас Садальский, который близко дружит с мамой Марии Максаковой Людмилой Максаковой, раскритиковал Марию и обвинил её во лжи. По словам Садальского, каждое слово, произнесённое Марией в интервью Борису Корчевникову, было либо враньём, либо откровенной гадостью в адрес своих близких.

“Гадливая передача была у Бори!! Каждое слово - либо вранье, либо гадость в адрес своих близких. Маша обиделась на мать, что та не захотела ее видеть, а как она хотела?”, - сказал Садальский.

Актёр напомнил, что Людмила Максакова сделала всё для того, чтобы её дочь получила отличное образование и жизненные перспективы. Она вложила много ресурсов и времени, а теперь выясняется, что стала для дочери чуть ли не главным врагом. Садальский считает, что Мария не имеет никакого морального права рассказывать гадости о своей матери, забывая, как много получила от родительницы.

Напомним, Мария Максакова подтвердила, что увела Дениса Вороненкова из семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ