Врачи не могут восстановить память Бари Алибасова

0 комментарии259

Состояние Бари Алибасова, который недавно в очередной раз был госпитализирован, улучшается, но очень скромными темпами. Сын продюсера Бари-младший сообщил, что врачи не могут вернуть его отцу память.

Как рассказал сын Бари Каримовича, его отец почувствовал себя плохо на фоне бурных празднований Нового года. В результате весьма бурного образа жизни у Бари Каримовича возникли проблемы с кровоснабжением - кровь просто перестала доходить до разных участков его организма, в том числе до головного мозга.

Всё это грозило крайне серьезными последствиями - Бари-младший рассказывал, что в худшем случае отец может превратиться в овощ. Врачи же по факту уже зафиксировали серьезные проблемы с памятью Бари Каримовича, и как рассказал его сын, память отцу не удалось вернуть до сих пор. Он при этом рассказал о довольно благоприятных прогнозах врачей - медики рассчитывают, что уже в течение недели мозг пациента снова будет работать в полную силу. Правда, сын продюсера очень сомневается, что полностью память его отца восстановится хоть когда-нибудь.

“Он все равно плохо помнит, что в течение дня происходит, но, по крайней мере, может спокойно работать”, - сказал он “Дни.ру”.

Ранее врач сообщил о рисках слабоумия Бари Алибасова.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ