Вскрылись новые детали развода Ольги Кабо

0 комментарии352

Ближе к концу 2020 года стало известно о разводе актрисы Ольги Кабо с её супругом бизнесменом Николаем Разгуляевым. Ольга никогда не афишировала свою личную жизнь, но со стороны казалось, что у супругов всё более чем хорошо.

Как выяснилось, на самом деле Ольга и Николай задолго до развода уже не поддерживали близких отношений. Формально они продолжали жить вместе, но на деле они не общались друг с другом, пользовались всем отдельным, а изредка контактировать продолжали лишь по поводу общего ребёнка.

“Комсомольская правда” информирует, что проблемы в отношениях супругов возникли из-за финансовых проблем Разгуляева. Оказывается, бизнесмен обанкротился, оказался втянут в крупные долги, с которыми до сих пор не рассчитался. При этом из-за его проблем с финансами серьёзно рискует и Ольга Кабо, которая из-за того, что состояла в официальном браке с ним, фактически должна продавать собственную недвижимость в пользу погашения долга мужа.

«Николай Разгуляев признал, что брака давно не существует. У супругов раздельный бюджет, отдельный холодильник и кухня, они практически не общались, только по вопросам сына», - цитирует “КП” текст определения суда.

Напомним, Ольга Кабо пытается отвоевать у обанкротившегося мужа свою недвижимость.

Новости по теме: Ольга Кабо
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ