Дмитрий Шепелев объяснил скрытность отношений с беременной Екатериной Тулуповой

0 комментарии323

Дмитрий Шепелев лично объявил, что готовится стать отцом во второй раз. Сожительница телеведущего Екатерина Тулупова находится в положении, что поклонники подозревали ещё несколько недель назад. Дмитрий же дал интервью, в котором сообщил замечательные новости, а вскоре подтвердил это в своём instagram.

Телеведущий поблагодарил поклонников за добрые слова и поздравления, отметив, что они с Екатериной были тронуты. Он также добавил, что сейчас они невероятно рады и счастливы. А в своём интервью Дмитрий затронул тему более глобальную - не только беременность своей сожительницы, но и роман с Тулуповой в целом.

Дело в том, что Дмитрий никогда не афишировал и даже сейчас не афиширует свои отношения. С одной стороны, он не скрывает роман с Екатериной, с другой - никогда в деталях не рассказывает об этих отношениях и о личности Екатерины.

В своем интервью Шепелев объясняет, что просто не чувствует надобности об этом говорить. Если он и может обсуждать с кем-то настолько личные темы, то это несомненно будут близкие люди, и это произойдет не в публичном режиме.

“У меня нет потребности с кем-то в деталях обсуждать мою жизнь. Потому что спокойствие моих детей и моей семьи для меня важнее, чем лайки в «Инстаграм». При этом не нужно путать это с затворничеством. Приведу пример. У многих публичных родителей при случае я спрашивал, как они для себя решили: показывать детей или нет. И один из ответов мне показался очень взвешенным: «Мы не скрываем наших детей, нет, но и не то чтобы старательно их демонстрируем. Мы просто живем»”, - сказал он в интервью PEOPLETALK.

Ранее Дмитрий Шепелев поделился рецептом семейного счастья.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ