Сергей Жорин не воспринимает всерьез заявление Шнурова на Пригожина

0 комментарии285

Уже несколько месяцев продолжается конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Кто-то из них задел другого, а второй не мог промолчать. Словесная перепалка продолжается довольно долго, а совсем недавно Сергей неожиданно обратился в правоохранительные органы и написал заявление на своего недоброжелателя.

Продюсер с юмором отреагировал на этот довольно радикальный шаг Сергея Шнурова, не восприняв его всерьез. Адвокат Пригожина Сергей Жорин также считает, что Шнуров больше пиарится, нежели всерьез собирается привлечь Пригожина к ответственности. Однако даже если Сергей будет продолжать настаивать на разбирательствах со стороны правоохранительных органов, то из этого вряд ли что-то получится, уверен юрист.

Жорин, как адвокат с большим опытом, объяснил, что не все угрозы стоит расценивать буквально, и в системе правоохранительных органов и в судебной системе это также понимают. Он привёл красноречивый пример, когда мама грозит своему ребёнку, что убьет его, если он опоздает на урок, но в этом случае никакая угроза на самом деле не подразумевается. В ситуации Шнурова и Пригожина всё примерно так же - Иосиф действительно мог на словах угрожать Шнурову, но без реальных намерений.

«Дело в том, что преступление, в котором Шнуров обвиняет Пригожина, а именно: угроза убийством или причинением вреда здоровью, - подразумевает, что Шнуров должен был почувствовать реальную угрозу, осознавать опасность. Когда мама говорит сыну: еще раз опоздаешь на уроки, убью, - не подразумевается, что мать убьет своего сына. Если же перед вами стоит человек с ножом, хочет отобрать кошелек и угрожает убить, здесь опасность есть. В перепалках Шнурова с Пригожиным, которые сам Сергей и провоцировал, никакой опасности для жизни нет», - объяснил Жорин “Собеседнику”.

Ранее Иосиф Пригожин объяснил, почему Валерия отказывалась петь песни Шнурова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ