Валерий Комиссаров хочет возродить "Дом-2" с Собчак, Бузовой и Водонаевой

0 комментарии220

В декабре 2020 года закрылся проект “Дом-2”, а теперь продюсеры объявили о перезапуске шоу на другом канале. Отец-основатель передачи Валерий Комиссаров, ранее продавший права на реалити-шоу новым владельцам, весьма опечален сложившейся ситуацией и готов спасти проект, предложив нынешним владельцам реалити продать ему права обратно за символическую сумму.

Комиссаров уверен: если работать с ним не захотят, то обновлённый “Дом-2” ждет быстрый и болезненный провал. Сам основатель шоу уже имеет предварительный план действий на случай, если он действительно снова завладеет правами на реалити-шоу.

Комиссаров собирается использовать очень грамотный подход: с одной стороны он собирается удивлять зрителей, привнося что-то новое, так как за много лет трансляции однотипных выпусков проект просто приелся зрителям, а с другой - Комиссаров хочет сделать ставку на самые узнаваемые персоналии. Продюсер собирается сделать предложение о работе нынешней ведущей Ольге Бузовой, а также бывшей ведущей Ксении Собчак и бывшей участнице Алёне Водонаевой. Он считает их харизматичными личностями, которые действительно привлекают внимание зрителей, рассказал он “Собеседнику”.

Новости по теме: Валерий Комиссаров, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ