Наталья Федосеенко сообщила о проблемах Аллы Пугачевой со щитовидной железой

0 комментарии1 849

В одном из своих интервью Алла Пугачёва постаралась максимально честно ответить на многочисленные вопросы и многочисленные слухи о своем здоровье. Алла Борисовна призналась, что как бы она не старалась выглядеть моложе, возраст дает о себе знать и с каждым годом ей всё тяжелее просто ходить.

Известный в узких кругах парапсихолог Наталья Федосеенко подтвердила, что Алла Борисовна с годами действительно растратила своё здоровье. По словам специалистов, у Аллы Борисовны имеется целый ряд проблем, а когда она говорила, что ей тяжело ходить и даже тяжело дышать, она явно не лукавила. Парапсихолог в первую очередь обратила внимание на проблемы Аллы Борисовны со щитовидной железой, которые Пугачёва никогда не афиширует. Кроме того, у Аллы Борисовны весьма серьёзные проблемы со спиной.

Федосеенко констатировала: Алла Борисовна действительно хочет выглядеть моложе и пытается поддерживать себя в хорошей физической форме, вести активный образ жизни. Но дело в том, что её образ жизни не сможет уберечь её от болезней и дискомфорта.

“Диагностика здоровья Аллы Борисовны меня насторожила. Во-первых, у нее явная проблема с щитовидной железой. Во-вторых, ее беспокоит спина. Как бы Алла Борисова ни старалась вести активный образ жизни, проблемы со временем будут усугубляться”, - сказала она “Собеседнику”.

Напомним, Сергей Соседов осудил Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ