Алиса Казьмина показала изуродованное болезнью лицо

0 комментарии719

Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, несколько недель назад сообщила о тяжёлом аутоиммунном заболевании. По её словам, болезнь фактически изуродовала её лицо, и самое страшное, что на этом всё не заканчивается - Алиса продолжает бороться за свою жизнь, здоровье и красоту.

Женщина прекрасно понимает, что впереди у неё длинный путь, что ей придётся перенести ещё не один визит в больницу и возможно даже не одну операцию. Недавно Казьмина действительно в очередной раз побывала в больнице, о чём сообщила своим подписчикам. Алиса опубликовала подборку фотографий, сделанных после госпитализации и после возвращения домой. На снимках Алиса уже не прикрывает лицо руками, однако скрывает возникшие из-за болезни дефекты на лице при помощи незамысловатых манипуляций в фоторедакторах.

В описании к фотографиям в своём instagram Казьмина призвала своих хейтеров, ненавистников успокоиться и не устраивать хайп и провокации. Она также упомянула о своем конфликте с Миланой Тюльпановой, заявив, что та фактически высосала этот конфликт из пальца, но добилась столь желанной шумихи в прессе. Она попросила оставить её в покое хотя бы из уважения к её детям.

Напомним, Милана Тюльпанова рассказала о "проблемах с башкой" Алисы Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ