Павел Астахов озвучил сумму пропавших денег Никиты Михалкова

0 комментарии452

Новый поворот недавно произошел в скандальном деле о наследстве Алексея Баталова. Режиссер Никита Михалков, который поддержал пострадавших вдову и дочь Баталова в этом деле, потерял немалую сумму денег.

Суть ситуации заключается в следующем: Никита Сергеевич в начале конфликта наследников Баталова и Натальи Дрожжиной поддержал первых, перечисляя им деньги, но выяснилось, что эти средства до адресата так и не дошли. Куда они пропали и кто в этом виноват, неизвестно, поэтому Михалков обратился с соответствующим заявлением к следователям. Это уже подтвердил его адвокат Павел Астахов, который также озвучил сумму пропавших средств.

Астахов уточнил, что Никита Сергеевич оказывал финансовую помощь вдове и дочери Алексея Баталова на протяжении нескольких лет. Каково же было его удивление, когда он только недавно узнал о том, что его деньги не доходили до наследниц Алексея Баталова. В общей сложности, по информации адвоката, речь идет о 820 000 руб. При этом Астахов добавил, что помощь Баталовым шла также от Союза кинематографистов, однако называть точную сумму по этой линии юрист не смог, но дал понять, что это тоже была немаленькая сумма.

“Сдал заявление Никиты Сергеевича и документы. К заявлению приложено 58 листов копий платежных документов. Это все перечисления, которые осуществлялись в адрес Баталова еще при его жизни, потом в адрес Гитаны Аркадьевны, Маши Баталовой, то есть всей семьи. Всего на сумму 820 тысяч рублей”, - рассказал он “Собеседнику”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ