Настя Ивлеева отреагировала на слухи о беременности

0 комментарии433

Настя Ивлеева никогда не ставила рождение детей главной целью своей жизни. Однако в окружении Анастасии в последнее время стали поговаривать, что она всё-таки находится в положении и вскоре они с Элджеем впервые станут родителями.

Одно из электронных изданий сообщило, ссылаясь на близкое окружение Ивлеевой, что Анастасия набрала в весе, избавилась от вредных привычек, значительно уменьшила нагрузки на работе. Якобы и Элджей тоже стал вести себя по-другому - как будто бы готовится стать отцом.

Настя Ивлеева уже отреагировала на слухи о своей беременности, сделав это с присущим для себя ироничным юмором. Она заявила, что ее действительно можно поздравить, поскольку в семье и на самом деле грядет пополнение, вот только речь о её беременности не идёт. Настя сообщила, что у неё в доме недавно состоялись роды и даже не одни.

“Друзья, можете поздравить, потому что в нашей семье пополнение. У нашего чемодана родился ребёнок! Если вы думали, что на этом все закончилось, то нет. У этого чемодана - тоже ребенок! Как мило! Ха-ха! Записывайтесь на курсы юмора”, - шутит Настя.

Судя по всему, Анастасия опровергла свое положение с юмором. Впрочем, мало кто поверил, что блогер и вправду находится в положении, тем более что никаких действительно существенных доказательств этого так и не последовало.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ