Татьяна Буланова выглядит неузнаваемой без макияжа и фотошопа

0 комментарии480

Певица Татьяна Буланова не радует поклонников небольшим количеством контента в своих социальных сетях или частными проявлениями на публике. Но недавно её близкий друг футболист Владимир Быстров опубликовал редкое совместное фото с Татьяной, и подписчики были удивлены - настолько неузнаваемой выглядит эстрадная звезда.

На редких фотографиях в своих социальных сетях или во время редких появлений на публике Татьяна Буланова всегда выглядит при полном параде. Артистка делает укладку, макияж, нарядно одевается - в общем готовится к публичным появлениям. Быстров же выложил фото, на котором звезда запечатлена без грамма макияжа на лице, в простой повседневной одежде и без какого-либо фотошопа.

Татьяна Буланова выглядит неузнаваемой без макияжа и фотошопа 

Нельзя сказать, что Татьяна в таком образе выглядит плохо, скорее она выглядит совершенно неузнаваемой, как будто бы другим человеком. Такого рода комментариев под фотографией Владимира Быстрова можно найти огромное количество. Некоторые фолловеры не понимают, почему Татьяна стала выглядеть настолько другой - то ли она состарилась, то ли переборщила с манипуляциями у пластических хирургов и косметологов.

Ранее Татьяна Буланова прояснила слухи о романе с молодым актером.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ