Ксения Бородина оскорбительно высказалась о подписчиках, которые сравнили ее с Анастасией Решетовой

0 комментарии375

Ксения Бородина часто бывает достаточно резкой в беседе со своими собственными подписчиками. Бородина нетерпимо относится к некоторой критике, которую считает необоснованной и глупой. Так, после того, как Ксения устроила эффектную фотосессию в пустыне в восточном стиле, её стали сравнивать с моделью Анастасией Решетовой, что просто вывело из себя Бородину и вынудило её атаковать своих собственных подписчиков оскорблениями.

В комментариях под соответствующими фотографиями на странице Ксении Бородиной оказалось много мнений по поводу того, что Ксения копирует Анастасию Решетову или даже Оксану Самойлову, которая первой в этом сезоне из отечественных celebrities устроила фотосессию в восточном стиле в арабской пустыне. Естественно, Бородину обвинили в подражании и в копировании чужих идей, однако сама Бородина со всеми этими обвинениями и укорами категорически не согласна.

Ксения Бородина оскорбительно высказалась о подписчиках, которые сравнили ее с Анастасией Решетовой 

Она резко и оскорбительно ответила своим подписчикам, назвав их “недалекими”. Аргументированного ответа она дать так и не смогла, но констатировала, что многие пользователи просто не разбираются в том, о чем говорят. Ксения отметила лишь, что в Дубае на самом деле довольно мало подходящих локаций для профессиональной фотосессии, поэтому все девушки, решившие устроить фотосет, как правило выбирают именно пустыню.

“В Дубае не так много локаций, поэтому когда здесь устраивают фотосессии, то почти всегда в пустыне. Никто в этом не первый, никто не последний. Мне очень жаль, что некий процент моих подписчиков недалек в таких вопросах. Вы лучше поинтересуйтесь, если в чем-то не разбираетесь. А уже потом начинайте осуждать и давать оценки”, - сказала телеведущая.

Ранее, напомним, Стас Садальский пренебрежительно отозвался о Ксении Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ