Стас Садальский пренебрежительно отозвался о Ксении Бородиной

0 комментарии1 365

Ксения Бородина устроила небольшую перепалку со своими подписчиками - телезвезда осудила людей, которые зарабатывают скромные деньги. Ведущая канала ТНТ вынуждена была дать резкий ответ своим критикам, ведь ей начали оставлять негативные комментарии за демонстрацию роскошного образа жизни.

Ксения напомнила, что она не родилась с золотой ложкой во рту, всю свою жизнь тяжело работала, соответственно, теперь пожинает плоды этой работы. Ксения считает просто неуместными многочисленные негативные комментарии в её сторону на фоне ее отдыха в Дубае и считает, что их оставляют недовольные жизнью люди с низкой заработной платой и неустроенной личной жизнью.

Правда, резкий ответ Ксении Бородиной не понравился актёру Стасу Садальскому. В разговоре с журналистами “Вечерней Москвы” Садальский напомнил, на какой работе Бородина зарабатывает свои миллионы. Актёр ясно дал понять, что он пренебрежительно относится к “Дому-2” и подобным телепроектам, которые не несут зрителю никакой пользы.

“Я такие шоу не смотрю и не знаю, каким местом Ксения Бородина зарабатывает”, - сказал Садальский.

Напомним, знаменитый шеф-повар Нусрет Гекче разоблачил реальную внешность Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ