Мария Максакова рассказала о скромном наследстве, полученном от Вороненкова

0 комментарии222

Мария Максакова дала самое откровенное интервью за последние годы. Оперная певица поговорила с Борисом Корчевниковым в рамках его передачи “Судьба человека”. Интервью получилось развернутым и уместилось лишь в 3 серии.

Много времени Борис Корчевников уделил обсуждению темы отношений Марии с Денисом Вороненковым, её бывшим мужем. Также в эфире федерального телеканала ведущий и его гостья обсудили трагическую смерть бывшего российского депутата. Мария Максакова призналась, что после убийства супруга они с маленьким сыном Иваном остались практически ни с чем, поскольку никакого наследства от Вороненкова они не получили.

Формально, часть имущества беглого депутата Госдумы Максакова всё-таки получила, однако она была настолько мизерной, что Мария не придает этому большого значения. Дело в том, что практически всё имущество Вороненкова было оформлено на его бывшую супругу Юлию и ее родственников, потом по закону Максакова не имела никакого права на всё это имущество. Соответственно, без наследства отца остался и их общий сын Иван.

Напомним, Стас Садальский уличил Марию Максакову во лжи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ