Оксана Сташенко заступилась за вдову Бориса Грачевского в ее конфликте с Марианой Саид Шах

0 комментарии339

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская впервые пришла на телевидение после похорон мужа. В студии передачи “Пусть говорят” она рассказала о болезни и смерти супруга, о его наследстве и прочее. На съёмках также присутствовала подруга покойного Бориса Юрьевича журналистка Мариана Саид Шах.

Женщины поддерживали нейтральные отношения, но после премьеры выпуска между ними произошел конфликт. Саид Шах рассказала, будто бы Белоцерковская за кулисами передачи подошла к ней с неким молодым человеком, и в грубой форме выразила свои претензии по поводу определённых заявлений, сделанных журналисткой перед телекамерами. Якобы Екатерине очень не понравилось, что подруга Бориса Юрьевича упоминала о внебрачном сыне Грачевского.

Сама вдова режиссера заверила, что ничего подобного за кулисами передачи не было. Якобы на самом деле Марьяна просто пиарится на чужой трагедии, и Екатерина пристыдила журналистку за это. За Белоцерковскую вступилась её подруга актриса Оксана Сташенко, ставшая свидетельницей того разговора. Сташенко уверяет, что Екатерина не грубила своей оппонентке, а Мариана сама подошла к ней за кулисами. Якобы в ходе разговора Белоцерковская действительно спросила у Марианы, зачем она заговорила о внебрачном сыне Грачевского, но сказано это было без агрессии.

“Этот человек попросил интервью у Грачевского когда-то. И сейчас говорит все, что угодно. Никакого рукоприкладства со стороны Кати, конечно, не было. Катюша никогда и никого не обидела даже словом. После программы журналистка подошла к вдове режиссера попрощаться. И Катя сказала: «Зачем вы начали говорить про внебрачного сына?» И тут журналистка почему-то закричала. Она на самом деле плохая артистка. Ей просто необходимо живое мясо, она стервятник. Мы все потрясены”, - приводит ее слова “Телепрограмма”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ