Екатерина Белоцерковская пристыдила Мариану Саид Шах

0 комментарии393

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская появилась на телевидении впервые после похорон Бориса Юрьевича. Женщина пришла на передачу “Пусть говорят”, где дала первые развернутые комментарии о трагедии.

В студии передачи она пересекалась с журналисткой Марианой Саид Шах, которая много лет была близкой подругой Бориса Юрьевича. После премьеры передачи Саид Шах обличила истинное лицо Белоцерковской, заявив, что после съемок она накинулась на неё с претензиями по поводу некоторых её речей в студии передачи. Якобы Екатерина была недовольна, что журналистка озвучила информацию о внебрачном сыне Бориса Юрьевича.

Белоцерковская уже успела ответить на обвинения Марианы. Она не стала разглагольствовать, но намекнула, что Саид Шах заметно преувеличивает или вовсе врет. Она обвинила женщину в пиаре, назвав её поведение “мерзким и гадким”.

“Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делаете пиар. Стыдно! Мерзко и гадко!”, - сказала вдова режиссера.

Екатерина не подтверждает и не опровергает версию Марианны. Но, исходя из контекста её комментариев, Саид Шах вряд ли, с ее точки зрения, говорила правду.

Напомним, Екатерина Белоцерковская впервые заговорила о наследстве Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ