Наталья Фриске проигнорировала беременность возлюбленной Дмитрия Шепелева

0 комментарии416

В минувшую среду, 3 февраля, телеведущий Дмитрий Шепелев объявил, что готовится стать отцом во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова находится в положении, и их будущий ребёнок станет их первым общим ребенком.

Поклонников бывшей гражданской жены Дмитрия Шепелева Жанна Фриске, ныне покойной, интересует, как на эту новость отреагирует ее семья. Несколько часов назад сестра Фриске Наталья опубликовала фото со своим другом Александром, которого называют её новым бойфрендом, сделанное во время поездки в Санкт-Петербург. В комментариях под этим и другими постами Натальи стали появляться упоминания и прямые вопросы о Дмитрии Шепелеве и грядущем пополнении в его семье.

Наталья Фриске проигнорировала беременность возлюбленной Дмитрия Шепелева 

Поклонники явно рассчитывали, что Наталья даст какие-то комментарии, однако она отреагировала очень холодно и равнодушно, просто проигнорировав все многочисленные вопросы о Дмитрии. Сестра Жанны ясно дала понять, что личная жизнь Шепелева её мало интересует. Ранее похожая история произошла, когда поклонники только-только узнали о романе Дмитрия и Екатерины. Тогда многие также интересовались у Натальи и её отношением к этому, но она точно так же проигнорировала все эти вопросы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ