Владимир Шевельков отреагировал на обвинения в алкоголизме

712

Актер Владимир Шевельков, которого поклонники знают в основном благодаря его роли в культовом фильме «Гардемарины, вперёд!», прокомментировал слухи о проблемах с алкоголем. В последнее время Шевелькову часто приписывали тяжелый алкоголизм, но как выяснилось, все эти разговоры не имеют под собой никакой весомой почвы.

Артист сделал соответствующее опровержение в своем интервью с Борисом Корчевниковым для его передачи «Судьба человека». Он намекнул, что считает себя человеком в хорошей физической форме и доволен своей внешностью. Он напомнил, что ему уже 60 лет, но при этом сложно не согласиться, что к такому возрасту он действительно сумел сохранить прекрасную форму и замечательную, свежую внешность. По его словам, иногда он мог позволить себе немного выпить, но всегда знал меру, а случалось это очень редко, к тому же в последнее время он полностью вычеркнул алкоголь из своей жизни.

«Ну что вы, мне в мае будет 60, посмотрите на меня! Никогда не пил глобально. Я спортсмен, поэтому алкоголь для меня не существовал. Я, конечно, мог выпить немного, но сейчас даже такого нет. В августе заболел коронавирусом, с тех пор вообще не прикладываюсь к спиртному. Интересно, сколько смогу продержаться?!», - сказал Шевельков.

Шевельков мирился с неприятными слухами о своей зависимости довольно долго, ещё с тех самых пор, как он не снялся во второй части «Гардемаринов». Таким образом, прошло немало лет, прежде чем Шевельков лично положил конец неприятным слухам.

Ранее Алена Хмельницкая прояснила «роман» с Владимиром Шевельковым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ