"Комплекс присутствует": Виктория Боня поставила на место заговорившую о бедных россиянах Ксению Бородину

0 комментарии642

Ксения Бородина позволила себе неосторожное высказывание в адрес некоторых своих подписчиков. Телезвезда заявила, что её часто критикуют малообеспеченные россияне - просто за то, что она имеет совершенно иной уровень доходов и может позволить себе гораздо больше.

В ответ Ксения приструнила своих критиков, заявив, что никто кроме них не несет ответственности за их благополучие, а сама она якобы прошла длинный тернистый путь к тому статусу, который имеет сейчас. Казалось бы, Бородина рассуждает абсолютно логично и справедливо, однако такие высказывания Ксении не понравились многим её подписчиками и даже некоторым коллегам по шоу-бизнесу.

Так, ещё одна бывшая звезда “Дома-2” Виктория Боня резко раскритиковала Ксению за подобную риторику. Она заявила, что принижать людей, которые зарабатывают намного меньше, это очень неправильно, некрасиво, является признаком присутствия комплексов. Также Виктория отметила, что в жизни любого человека в любой момент могут наступить резкие перемены, и обеспеченный человек вполне может оказаться малоимущим.

“Важно понимать, что тыкать пальцем в того, кто зарабатывает меньше, это не говорит о том, что и у тебя такого в жизни ещё не будет. Гарантии этого нет. А во-вторых, это говорит о том, что комплекс ещё присутствует. Поэтому и идёт ударение на какую-то определённую сумму, зарплату”, - цитирует Викторию “Лайф”.

Между тем, это не последний случай за последние дни, когда Ксения становится объектом бурной критики. Например, недавно её раскритиковали за копирование Анастасии Решетовой и Оксаны Самойловой во время фотосессии в Дубае.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ