Алиса Фрейндлих готовится к выписке из больницы

0 комментарии200

Знаменитая актриса Алиса Фрейндлих, которая около месяца провела в больнице в Санкт-Петербурге с коронавирусом, наконец пошла на поправку. Сегодня, 4 февраля, врачи сообщили радостные новости: Алиса Бруновна победила болезнь и в настоящее время готовится к выписке из медицинского учреждения.

Фрейндлих на некоторое время еще останется в больнице, однако это скорее чистая формальность. Острая стадия лечения уже осталась позади, болезнь отступила, но у пациентки ещё зафиксирован небольшой процент поражения легких.

Эта ситуация подразумевает, что в ближайшие дни Алиса Бруновна будет выписана из больницы, вернётся домой, но в то же время ещё рано расслабляться - пациентке предстоит длительный реабилитационный период. Столь тяжёлое длительное лечение просто не может пройти без серьезных последствий, но, к счастью, всё самое худшее уже осталось позади.

Ситуацию существенно усложнили несколько факторов: во-первых, уважительный возраст Алисы Бруновны, которая не так давно отметила 86-й день рождения, во-вторых, её пагубная привычка - курение, от которой она страдает практически всю взрослую жизнь. Из-за пристрастия к сигаретам Алиса Бруновна существенно ослабила свои легкие, и они стали более подвержены коронавирусной болезни.

Напомним, ранее врачи стабилизировали состояние Алисы Фрейндлих.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ