Любовь Успенская о разводе с мужем: "Избавилась от грязи"

0 комментарии176

Любовь Успенская приняла бесповоротное решение о разводе с супругом, Александром Плаксиным. Оказывается, в последние годы их отношения были очень далеки от идеала. Более того, Успенская заявляет, будто жалеет, что в своё время не составила брачный контракт с Плаксиным.

Недавно в беседе с журналистами шансон-звезда рассказала о разводе с супругом, в браке с которым прожила более 30 лет. По её словам, это действительно непростое решение, но она отчётливо понимает, что оно является вынужденным и неотложным. По ее словам, с недавних пор она полностью переосмыслила свою жизнь, избавилась от всего старого и не приносящего пользу, заменила всем новым и полезным.

При этом Любовь Залмановна не отрицает, что в своё время у них с Плаксиным действительно всё было неплохо. Однако в какой-то момент она осознала: человек, в браке с которым она так много прожила, оказался совершенно не тем, за которого себя выдавал. Успенская рада при этом, что она хоть и с опозданием, но всё-таки приняла непростое, но важное решение.

“Жили и неплохо жили, и использовали, а когда началось это все, маски сняли, и я увидела, время было увидеть. Слава богу, избавилась от всей грязи”, - цитирует певицу Пятый канал.

Теперь Успенская морально и юридически готовится к непростому бракоразводному процессу. Дело было бы гораздо более простым и выгодным для Успенской, если бы у неё был брачный договор, за отсутствие которого она теперь себя корит.

Ранее Любовь Успенская заявила о непоколебимой любви к дочери.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ