"Чтобы он сдох": Владимир Фриске резко отреагировал на беременность возлюбленной Дмитрия Шепелева

0 комментарии315

Телеведущий Дмитрий Шепелев объявил недавно, что находится в ожидании рождения его второго ребёнка. Избранница Дмитрия Екатерина Тулупова, с которой он живет уже несколько лет, находится в положении. Это будет их первый общий ребёнок.

В своё время у Дмитрия Шепелева были отношения с Жанной Фриске, ныне покойной, которая родила ему сына Платона. Поклонники Жанны с нетерпением жаждут узнать, что думает о беременности Екатерины ближайшие родственники и друзья покойной певицы, в частности её родители и сестра. Ранее мы писали, что Наталья Фриске просто проигнорировала беременность избранницы Дмитрия Шепелева, а вот отец покойной Жанны молчать не стал, причём отреагировал очень резко.

Владимир Борисович не стал церемониться с Дмитрием Шепелевым и высказал всё, что о нём думает. Он не стал подбирать слова и заявил, что его не интересует Дмитрий Шепелев, его жизнь, а всё, что их связывает,- это сын Дмитрия Платон - внук Владимира Борисовича. В беседе с журналистами “Звездача” Фриске-старший не постеснялся пожелать Шепелеву смерти. Он дал понять, что новость о скором отцовстве Дмитрия его никак не трогает.

“Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!”, - сказал Фриске.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ