Дана Борисова назвала мужа Любови Успенской альфонсом

0 комментарии346

Успенской всё ещё есть надежда на воссоединение с дочерью, а вот по отношению к её отцу, Александру Плаксину, Любовь Залмановна очень категорична. Шансон-звезда объявила, что разводится с Плаксиным и жалеет лишь, что в своё время не составила брачный контракт.

Певицу уже поддержали некоторые её коллеги по шоу-бизнесу, среди них - эпатажная телезвезда Дана Борисова. Борисова прямым текстом назвала Александра Плаксина альфонсом и со своей точки зрения считает решение Любови Успенской развестись с ним абсолютно правильным, логичным и полезным для самой певицы. Борисова, не уточняя источника этой информации, заявила, что в этом браке Успенская не была счастлива, она не чувствовала искренней любви со стороны своего мужа, и по большому счёту этот брак был большой ошибкой.

“Он - альфонс. И вообще никакой поддержки он ей не оказывал, никакой любви она не видела. Он жил в одной стране, она - в другой стране. Совершенно разные люди. Разные жизни. Надо было давным-давно ему указать на дверь”, - цитирует ее Пятый канал.

Певица Анастасия Крайнова в этом плане полностью солидарна с Даной Борисовой. Она также считает мужа Любови Успенской альфонсом, который не заслуживает быть рядом с такой великой певицей выдающейся женщиной. Крайнова считает, что на самом деле это довольно частые случаи, когда не самые успешные мужчины женятся на известных и успешных женщинах, строят за счёт их всю свою жизнь, поднимают статус и тому подобное, но при этом не дают этой самой женщине ничего взамен.

Напомним, Любовь Успенская заявила о непоколебимой любви к дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ