Лев Лещенко объяснил, почему не усыновил ребенка

0 комментарии1 039

Знаменитому советскому и российскому артисту Льву Лещенко 79 лет. Он - заслуженный профессионал своего дела, уважаемый певец и почитаемый гражданин своей страны, однако наследников у Льва Валерьяновича нет до текущего времени.

Лещенко в своей жизни был женат дважды: с певицей Аллой Абдаловой, своей первой женой, а также со своей нынешней супругой Ириной. Известно, что у Льва Валерьяновича и его первой жены была реальная возможность стать родителями - Абдалова в свое время признавалась, что несколько раз делала аборты по настоянию Льва Валерьяновича.

На тот момент молодой ещё артист Лев Лещенко считал себя не готовым к пополнению в семье, поскольку был занят своей карьерой и ещё не мог похвастаться приличным состоянием. Во втором браке Лев Валерьянович уже был состоявшимся артистом, хотел детей, однако завести ребенка им с женой Ириной так и не удалось по состоянию здоровья женщины.

При этом Лев Валерьянович признается, что они всерьез рассматривали возможность усыновления ребенка из детского дома, более того, у них перед глазами даже были примеры того, как их знакомые это делали. Другое дело что эти примеры как правило были не совсем удачными - родители, усыновившие ребенка, вскоре отказывались от него. Насмотревшись этих сцен, Лев Валерьянович и его супруга решили, что всё-таки не готовы брать на себя такую большую ответственность, рассказал он в эфире передачи “Легенда”.

Напомним, Лев Лещенко нелестно отозвался о творчестве Бузовой и Моргенштерна.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ