Ирина Пинчук и Арай Чобаян определились с датой свадьбы

0 комментарии197

Звезда шоу “Дом-2” Ирина Пинчук несколько недель назад объявила о своей беременности, сделав эту новость подарком своему возлюбленному Араю Чобаяну на день рождения. Вскоре после этой новости Ирина и Арай объявили, что готовятся к свадьбе - Чобаян сделал Пинчук предложение руки и сердца.

К своему бракосочетанию Ирина и Арай готовятся очень тщательно, не хотят спешить, так как стремятся к свадьбе мечты. Впрочем, недавно яркая пара всё-таки определилась с датой свадьбы, и выяснилось, что их бракосочетание состоится не так скоро.

Регистрацию они наметили на 3 июня, рассказала Ирина своим полковникам. И эта дата была выбрана неспроста - дело в том, что именно в этот день исполнится ровно 3 года с тех самых пор, как Пинчук и Чобаян создали пару.

Любопытно, что в этот день они лишь формально узаконят отношения, а вот пышную свадьбу устраивать не будут. Пинчук рассказала, что праздник по случаю своего бракосочетания они решили принести на следующий год - по банальной причине - из-за беременности Ирины. Пинчук ни в чём не хочет себя ограничивать и в то же время хочет устроить свадьбу, которая запомнится на всю жизнь. Она понимает, что даже после родов в нынешнем году в первое время у неё просто не будет хватать ни времени, ни сил на организацию такой свадьбы.

Ранее у беременной Ирины Пинчук подтвердился коронавирус.

Новости по теме: Ирина Пинчук, Арай Чобанян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ