Друг Василия Ланового раскрыл новые обстоятельства его смерти

0 комментарии313

Звезда фильма “Офицеры” актер Василий Лановой скончался в конце января в результате заболевания коронавирусной инфекцией. Друг Ланового композитор Вячеслав Моцардо раскрыл новые обстоятельства его смерти.

Товарищ Василия Семёновича рассказывает, что Лановой продолжал активно работать, не жалея себя, буквально до последних дней - до того, как попал в больницу. Он находился в группе риска по возрасту - ему было далеко за 80, и всё равно не жалел себя. Отчасти вина за случившееся лежит на самом Василии Семёновиче, который не хотел беречься и сидеть дома на карантине, и Моцардо уверен, что в конце концов именно это и сгубило актёра.

Композитор рассказал, что Лановой пересекался с большим количеством людей ежедневно, поэтому риски заражения были очень высоки. Свои претензии композитор высказал и в сторону людей, которые окружали Василия Семёновича, ведь многие из них не держали дистанцию, находились рядом с ним без защитных масок и потому риски заражения резко увеличивались. Моцардо подчеркнул также, что многие мероприятия, в которых участвовал Василий Семёнович, даже при своём желании он отменить не мог, поскольку был связан контрактом с организаторами, пишет “КП”.

Напомним, Ирина Купченко унесла с могилы Василия Ланового фотографию мужа.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ