Сестра Эмина Агаларова разыскивает мошенников при помощи частного детектива

0 комментарии188

Сестра Эмина Агаларова Сабина является известным предпринимателем. Женщина пробовала себя в разных видах бизнеса, некоторые из них были успешными, другие - не очень, но как бы там ни было, у неё имеется уже большой опыт. Сабина хотела им воспользоваться в разгар коронавирусной пандемии.

На фоне карантина и всякого рода ограничительных мер Сабина Агаларова решила запустить бизнес по продаже защитных масок, а для стартовых вложений выделила несколько миллионов рублей, но когда перечислила необходимую сумму поставщику, оказалось, что поставщик является просто мошенником. Агаларова до текущего времени пытается привлечь виновных к ответственности.

Естественно, она обратилась в следственный органы, кроме того, наняла частного детектива, который проводит дополнительное расследование. Недавно Сабина сообщила, что ей удалось вернуть 6 миллионов, однако еще 2,6 млн ей так и не вернули, поэтому она приняла решение подавать иск в суд.

“Следователь подключился очень активно к нашему процессу, и благодаря ему мошенники вернули большую часть суммы - в размере 6 миллионов рублей”, сказала Агаларова, пишет Mash.

Напомним, Эмин Агаларов перестал скрывать лицо маленькой дочери.

Новости по теме: Сабина Агаларова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ