"Ходить не могу": Бабушка Ивана Урганта страдает от неизлечимой болезни

0 комментарии1 336

У бабушки известного телеведущего Ивана Урганта Нины Ургант, которая в своё время была успешной и популярной советской и российской актрисой, на сегодняшний день, к сожалению, имеются серьёзные проблемы со здоровьем. Ей уже 91 год, и возраст наряду с возрастными заболеваниями уже даёт о себе знать.

Нужно отметить, что Нина Ургант до недавнего времени довольно неплохо держалась, несмотря на уважительный возраст и серьёзные проблемы со здоровьем. Однако в последнее время ситуация изменилась в худшую сторону - бабушка ведущего Первого канала уже практически не выходит из дома и в целом не в силах обходиться без помощи со стороны.

Дело в том, что у Нины Ургант - болезнь Паркинсона, которая считается неизлечимой и которая постоянно прогрессирует. Не так давно в разговоре с журналистами Нина Ургант призналась, что ей действительно все тяжелее и тяжелее, и она всё чаще вынуждена обращаться к врачам и помощникам. Благо, её сын Андрей Ургант и внук Иван - люди не бедные, поэтому могут обеспечить ей достойный уход и лучшую помощь.

“Очень плохо себя чувствую, ходить не могу, у меня сейчас доктор”, - сказала актриса журналистам ФАН.

Напомним, Анна Банщикова восхитила родственников Ивана Урганта.

Новости по теме: Нина Ургант, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ