Любовь Успенская уличила мужа в покупке наркотиков для дочери

0 комментарии175

Любовь Успенская приняла решение развестись со своим мужем Александром Плаксиным, в браке с которым она прожила ни много ни мало 33 года. До определенного времени казалось, что это очень гармоничная и счастливая пара, но недавно выяснилось, что это и близко не так.

Недавно Успенская дала интервью журналистам, в котором приоткрыла занавес своих мотивов развода с Плаксиным. Любовь Залмановна призналась, что до определенного времени ей действительно казалось, что у них с Александром всё хорошо, а затем она внезапно поняла, что он просто совершенно другой человек, не тот, которым казался. Успенская жалеет, что не составила брачный договор, так как по большому счёту считает Плаксина человеком, который просто пожил за её счёт, а теперь ещё и имеет все шансы отсудить у неё её состояние.

Кроме того, в интервью Пятому каналу Любовь Залмановна намекнула, что он сыграл не последнюю роль в бедах их общей дочери Татьяны. Успенская утверждает, что её муж не просто не помог дочери бороться с ее зависимостью, но и лично обеспечивал её наркотиками. Шансон-звезда считает: ему по крайней мере должно быть стыдно, что он напрямую причастен к зависимости собственного ребёнка.

“Как ты можешь жить с этим, что ты натворил? Это все твоя вина, все, что случилось с Таней”, - задаёт она вопрос мужу.

Напомним, Дана Борисова назвала мужа Любови Успенской альфонсом.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ