Милана Тюльпанова ушла от "мальдивского мужа"

0 комментарии403

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова во время своего последнего отдыха на Мальдивских островах устроила там свадебную церемонию со своим возлюбленным. Милана и её избранник Евгений, казалось, идеально подходят друг другу, но как выяснилось, это было далеко не так. Тюльпанова узнала, что Евгений - не тот человек, за которого себя выдает, и как только его обман вскрылся, Милана тут же приняла решение бросить этого мужчину.

Как оказалось, у избранника Миланы были проблемы с законом, он оказался мошенником и обманщиком, к тому же постоянно обманывал саму Тюльпанову. Как отметила блондинка, осведомленные люди предупреждали её, что Евгений - не тот, за кого себя выдаёт, но он так умело ей врал, что она ему верила.

45-летний Евгений, как выяснилось, примерно полтора года провел в местах лишения свободы в Северной столице, а Милана узнала об этом только теперь. В общей сложности она встречалась с ним почти полгода, и теперь, узнав все эти факты, уверена: от неё мужчине нужна была какая-то выгода.

“Мне говорили, что у Жени проблемы с законом достаточно давно, но он настаивал на том, что все не так, мол, он порядочный человек. Ему нужен был только хайп и пиар. Я переговорила с его бывшей женой по телефону. Она подтвердила, что Женя лично говорил ей, что он со мной для того, чтобы она поняла, какого замечательного мужчину она потеряла”, - рассказала она “СтарХиту”.

Ранее Милана Тюльпанова рассказала о "проблемах с башкой" Алисы Казьминой.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ