Бывшая жена Бориса Грачевского разочарована выпуском "Пусть говорят" о нем

0 комментарии195

На Первом канале состоялись съемки, посвящённые Борису Грачевскому. На передаче “Пусть говорят” появилась его вдова Екатерина Белоцерковская, кроме того, слово взяла также и бывшая супруга режиссера Анна Грачевская, воспитывающая замечательную дочь покойного Бориса Юрьевича.

Съёмки получились непростыми для обеих жён Бориса Грачевского. В частности Анна Грачевская рассказала, что эти съемки стали для неё самой настоящей подставой и она очень разочарована в работе редакторов Первого канала и заявлениях, прозвучавших из уст разных людей, присутствовавших в студии передачи. Анна была недовольна несколькими моментами, в частности тем, что она так и не смогла сказать то, что хотела, зато на передаче её выставили в плохом свете, поднимали провокационные темы, пытались устроить конфликт.

У Грачевской также имеются претензии и к некоторым друзьям покойного бывшего мужа, в частности к Владимиру Долинскому. После смерти Грачевского Долинский раздаёт интервью, часто появляется на телевидении, а вот в самые трудные моменты - говорит Анна - его рядом не было. Она застала времена, когда Борис Юрьевич боролся с онкологией, и тогда как никогда нуждался в помощи друзей, но Долинский свою помощь так и не предложил.

“Месяц я жила в больнице, не отходила от Бори, а мама была с Васей! Где были все эти друзья?! Боря тогда не мог говорить, а со мной на связи были 5-6 человек, и все! И Владимира Абрамовича Долинского среди них не было!”, - возмущается брюнетка.

Ранее Оксана Сташенко заступилась за вдову Бориса Грачевского в ее конфликте с Марианой Саид Шах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ