"Скрытые проблемы": Врач рассказал о болезни Алисы Казьминой

0 комментарии1 407

У последней жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой тяжёлое аутоиммунное заболевание, в результате которого её внешность была просто-таки изуродована. Всех деталей Алиса не рассказывает, уточняя лишь, что болезнь буквально разрушает ткани её лица, и в худшем для неё случае некроз может дойти даже до мозга.

Алиса не знает, чем всё закончится и когда всё это закончится, но настраивается на дальнейшую борьбу. Журналисты связались с пластическим хирургом Андреем Копасовым, который подтвердил, что со стороны ситуация кажется очень сложной. По его словам, с профессиональной точки зрения болезнь Алисы больше напоминает какую-то аномалию, из-за которой Казьмина буквально лишилась носа.

Эксперт не берется давать конкретные прогнозы, но допускает, что в худшем случае Алиса действительно будет ставить на кон жизнь, и всё будет зависеть от врачей и от банальной удачи. При этом специалист добавил, что по его мнению у Алисы есть и другие проблемы со здоровьем, о которых она по тем или иным причинам пока не рассказывает.

“Какое-то системное заболевание, думаю, там есть еще другие, скрытые проблемы, о которых она, возможно, и сама не подозревает”, - цитирует эксперта “Дни.ру”.

Напомним, недавно Алиса Казьмина показала изуродованное болезнью лицо.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ