"Рада за них": Мама Жанны Фриске неожиданно отреагировала на беременность Екатерины Тулуповой

0 комментарии536

Дмитрий Шепелев объявил, что готовится стать отцом во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова находится в положении и уже в этом году у них появится первый общий ребёнок. Сам Дмитрий находится на седьмом небе от счастья, а вот родственники бывшей гражданской жены Жанны Фриске отреагировали на эти новости весьма цинично.

Сестра Жанны Наталья и вовсе прокомментировала известие о скором отцовстве Шепелева, а отец покойной певицы Владимир Борисович крайне резко отреагировал на эту новость, пожелав Дмитрию Шепелеву смерти. Журналистам удалось узнать реакцию и мамы Жанны Фриске Ольги, и её реакция оказалась достаточно неожиданной. В разговоре с журналистами ФАН Ольга Фриске внезапно порадовалась за Дмитрия Шепелева и его сожительницу:

“Спасибо, что сообщили. Он с нами не общается. Я только рада за них”.

Также журналисты попытались узнать у Ольги, в курсе ли она, что Дмитрий Шепелев недавно потерял работу на телеканале ТНТ. Она заявила, что ничего об этом не знает, так как у них с Шепелевым не налажены никакие контакты. Женщина очень сожалеет, что у ее семьи нет возможности общаться с внуком Платоном с тех самых пор, как ему исполнилось два с половиной года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ