Стало известно, как живет бывший муж Веры Брежневой

0 комментарии182

Вера Брежнева на сегодня абсолютно счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. До этого брака у неё были и другие серьезные отношения, в частности брак с бизнесменом Михаилом Киперманом, чью фамилию носят дочери певицы.

Вера и Михаил поженились в 2006 году, Киперман удочерил старшую наследницу Брежневой от первого брака Соню, также они с Верой стали родителями общего ребёнка - дочери Сары. Однако уже в 2012 году они разошлись, и с тех пор каждый из них пошёл по своей дороге. Как выяснилось, Михаил Киперман сегодня счастлив, как и его бывшая жена - у него замечательная супруга и трое детей.

Стало известно, как живет бывший муж Веры Брежневой 

Избранницей Михаила является женщина по имени Алёна, по мнению поклонников визуально очень похожая на Веру Брежневу - обе женщины одинаково типажа, хотя Алёна, конечно же, далеко не так узнаваема, как Вера. В этом браке Киперман стал папой двоих сыновей и дочери, на сегодня вся семья живёт за границей, а Михаил Киперман старается находить время, чтобы общаться и с дочерью от Веры Сарой, пишет “Экспресс-газета”.

Напомним, Вера Брежнева подсадила Константина Меладзе на утренний ритуал.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ