Актер Сергей Волобуев бросил жену и дочь ради молодой любовницы

0 комментарии352

Настоящая драма развернулась в семье актёра Сергея Волобуева, который известен зрителям благодаря съёмкам в сериале “Склифосовский”. 53-летний артист, который около трех десятков лет прожил в браке с супругой Еленой, недавно просто ушёл из дома, бросив жену и взрослую дочь Ксению.

Оказалось, что всё произошло из-за любовницы Сергея, 36-летней Елизаветы, которая фактически является ровесницей его дочки. Мужчина поставил супругу перед фактом, что они разводятся, а он уходит к другой, поскольку любовница находится в положении.

Жена Волобуева Елена в студии передачи “На самом деле” усомнилась в искренности своей соперницы. Она считает, что Елизавета является мошенницей, которая решила соблазнить её супруга, чтобы разжиться деньгами. Дело в том, что недавно семья Волобуева продала квартиру в Ростове, чтобы купить жильё в столице, однако пока сделка не завершена, на счету остается около 16 млн руб. свободных денег.

Жена актёра считает, что Елизавета беременна от другого или вовсе не беременна. Однако узнать правду в студии передачи героям так и не удалось, поскольку проходить проверку на детекторе лжи Елизавета категорически отказалась под предлогом своей беременности, и даже предоставила соответствующие медицинские справки.

Напомним, Настя Ивлеева отреагировала на слухи о беременности.

Новости по теме: Сергей Волобуев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ