Сын Дмитрия Нагиева озвучил мизерную зарплату в театре

0 комментарии193

Взрослый сын Дмитрия Нагиева Кирилл Нагиев пошел по стопам своего знаменитого отца и стал профессиональным актером. Правда, достичь хотя бы близко таких же успехов, каких достиг его отец, у Кирилла пока не получилось. Впрочем, он не отчаивается - молодой человек уверяет, что в актерской профессии он далеко не только ради заработка.

Больших ролей в кино Кирилл Нагиев пока не получил, зато регулярно играет на сцене театра Ленсовета. Недавно Кирилл рассказал о просто-таки мизерной заработной плате, которую получает за игру в культурном учреждении. Оказывается, наследник известного актера и телеведущего зарабатывает всего лишь 20 000 руб. в месяц, что - просто мизерная заработная плата по меркам Москвы. Артист объявил, что делает это не ради денег, а поскольку очень ценит театр.

“Я работаю в театре имени Ленсовета за зарплату 20 000 рублей... Понятно, что я делаю это не ради денег. Я верю в этот театр”, - сказал он в интервью Srsly.ru.

Впрочем, в целом дела у начинающего актёра идут не так плохо - предложения о съемках в кино ему поступают регулярно, другой вопрос - в том, что у Кирилла не всегда получается сниматься, совмещая это с игрой на сцене театра.

Ранее Дмитрий Нагиев смело высказался об уходящем годе.

Новости по теме: Кирилл Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ