«Дом-2» едва не приобрел сталинскую высотку

390

В конце 2020 года стало известно о закрытии проекта «Дом-2», который много лет выходил на ТНТ. Как выяснилось недавно, незадолго до этого на проекте едва не совершили серьезную ошибку в приобретении московской недвижимости.

Суть ситуации заключается в следующем: компания, которая владеет правами на «Дом-2», летом 2020 года пыталась приобрести пристройку у сталинской высотки в Москве. Однако на деле оказалось, что компания едва не приобрела саму высотку, которая, безусловно, не была нужна продюсерам, но была гораздо дороже.

Это возникло из-за путаницы в документах - дело в том, что у старой высотки и пристройки, на которую положили глаз владельцы «Дома-2», по документам был один и тот же адрес. Об этом не знали ни покупатели, ни владельцы, и дело чуть не дошло до завершения сделки, а спасла ситуацию лишь проверка в государственных органах непосредственно перед подписанием документов, информирует Mash.

Если бы сделка таки была завершена, то всё это могло бы принести солидный ущерб двум сторонам, впрочем, не исключено, что редакция реалити-шоу всё-таки нашла бы применение дому, который, вероятно, оказался бы гораздо более ценным, чем скромная пристройка.

Напомним, Валерий Комиссаров хочет возродить «Дом-2» с Собчак, Бузовой и Водонаевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ