Дочь Кристины Орбакайте резко повзрослела и превратилась в красавицу

0 комментарии1 366

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия быстро выросла. Буквально час назад артистка поделилась в своем блоге новым видеороликом с участием Клавдии, который засвидетельствовал, что девочка постепенно превращается из ребенка в подростка.

На видеозаписи видно, как заметно подросшая и повзрослевшая Клава резвится на пляже. Подписчики сошлись во мнении, что восьмилетняя девочка выглядит значительно старше своего реального возраста, что она действительно превращается в очень красивую девушку, несмотря на юные годы.

Дочь Кристины Орбакайте резко повзрослела и превратилась в красавицу 

Фолловеры Кристины Орбакайте также не смогли удержаться от сравнений Клавы с её звездными родственниками, в частности с Аллой Пугачевой и Кристиной Орбакайте. На кого больше похожа Клава, на бабушку, или маму, подписчики определить так и не смогли - каждый остался при своём мнении.

В комментариях отметились и многие звездные друзья Орбакайте, например, Игорь Гуляев, Максим Галкин, Ида Достман. Напомним, босая внучка Аллы Пугачевой зажгла на вечеринке юной миллионерши.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ