Мария Максакова устроила громкий скандал на шоу «Пусть говорят»

0 комментарии712

Недавно звезда 90-х Мария Максакова вернулась в РФ, откуда сбежала много лет назад вместе со своим избранником, политиком Денис Вороненков. Сейчас артистка дорогая гостья на программах разных форматов, где она рассказывает о своих злоключениях. Правда, но одном из шоу произошел казус, певица устроила громкий скандал, едва не подравшись с другой участницей.

Речь идет о программе «Пусть говорят», которая идет на Первом канале. В студии Мария Максакова не встретила поддержки со стороны одной из гостей Галины Запорожцевой, занимающей пост руководительницы в Университете им. Витте.

Так, певица, перечисляющая все свои невзгоды, неожиданно столкнулась с критикой. Директор учреждения назвала Марию Максакову «духовно-нравственным инвалидом», поскольку она не умеет сопереживать людям. По мнению Галины Запорожцевой, артистка жалеет исключительно себя, тогда как страдания других оставляют ее равнодушной.

 

Было заметно, что такая характеристика не на шутку задела знаменитость, которая потребовала от ведущего Дмитрия Борисова выгнать неугодную гостью. Она также накинулась с оскорблениями на директрису.

«А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я», – с негодованиям заявила артистка.
Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ