Василий Сигарев описал момент, когда Яна Троянова узнала о смерти сына

0 комментарии303

Режиссер Василий Сигарев в своем интервью Юрию Дудю сообщил, что они с Яной Трояновой и больше не живут вместе, а по факту расстались ещё около 2 лет назад. Однако после расставания бывшие гражданские супруги сохранили дружеские отношения, они продолжают вместе работать и поддерживают друг друга. В своем интервью Сигарев описал момент, когда сообщил Яне о самоубийстве её сына Николая.

В роковой день Сигарев и Троянова находились порознь. Василий узнал о трагедии первым, и вскоре осознал, что ему придётся предпринять серьезные усилия над собой, чтобы отважиться рассказать обо всём Яне. Безусловно, Василий понимал, какой может быть реакция Трояновой, но всё-таки нашел в себе мужество обо всём рассказать.

“Я заорал матом, ведь мне же нужно будет сообщать Трояновой... Мы поехали туда с матерями. Троянова не знала. Она была в гостях у Нади. Я позвонил в дверь. Матерям сказал не идти. Поднимаюсь. Старые дома, сталинки, лестничный пролет с пятого этажа до первого. Троянова увидела, что матери поднимаются. В последний момент я бросился, затащил ее в квартиру и повалил на пол. Она сразу поняла”, - говорит режиссер.

Сигарев добавил, что старался поддерживать Яну после той трагедии, но при этом по большому счёту сделать ничего не мог. С его слов, он просто старался быть рядом, понимая, что никакие слова в данном случае не помогут. Безусловно, Трояновой было очень тяжело, но она нашла в себе силы пережить трагедию. Режиссер описывает бывшую возлюбленную как настоящего бойца, который никогда не опускает руки и способен преодолевать самые тяжёлые жизненные обстоятельства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ