Евгений Плющенко наказал сына за опоздание на тренировку

0 комментарии177

О строгом воспитании Саши Плющенко, сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской, ходят настоящие легенды. А недавно его знаменитый отец, олимпийский чемпион, а теперь - тренер по фигурному катанию, доказал в очередной раз, что у Саши нет никаких поблажек.

Евгений продемонстрировал в сторис, как наказывает своего восьмилетнего сына за опоздание на тренировку. В кадре было запечатлено, как мальчик выполняет приседания прямо на льду и в коньках. Видно, что мальчику эти упражнения даются довольно сложно, тем более, что выполнять приседания в коньках на скользком льду очень неудобно, тем не менее ребёнок продолжает делать то, что приказал ему отец, самостоятельно считая количество приседаний.

Оказывается, Евгений обязал сына выполнить 50 приседаний, и Саша Плющенко безукоризненно сделал всё, что говорил ему отец. Сам Евгений заявил, что так он будет поступать с каждым, кто будет опаздывать на тренировку.

Евгений, напомним, - владелец школы фигурного катания “Ангелы Плющенко”, которая, по его словам, не приносит ему никакого дохода, более того, Евгению даже приходится тратить свои личные деньги на содержание этой школы. Тем не менее распустить её он не может, так как не готов в одночасье подставлять всех своих учеников.

Напомним, Яна Рудковская поставила сыновей под насмешки.

Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ