Рустам Солнцев призвал уволить Бородину и Бузову из ТНТ

0 комментарии396

В конце декабря прошедшего года редакторы проекта “Дом-2” объявили о прекращении съёмок реалити-шоу. Проект стал экономически невыгодным, и редакторы приняли решение прекратить многолетнюю историю самого узнаваемого реалити-шоу в России о любви.

Соответственно, вместе с закрытием проекта работу потеряли многие ведущие, участники шоу, закадровые работники и в целом десятки и даже сотни человек. Однако самые рейтинговые ведущие свои места на ТНТ всё-таки сохранили. Так, Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые были бессмертными ведущими “Дома-2” на протяжении долгих лет, сохраняют за собой места ведущих на родственном проекте “Бородина против Бузовой”.

Правда, вместе с закрытием “Дома-2” поменялся и формат этого проекта, а вот состав ведущих редакторы решили не менять. Бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев считает, что это нелогично и непоследовательно, ведь правильно было бы полностью реформировать проект, пригласив новых ведущих. По мнению Рустама, видеть много лет одних и тех же Бородину и Бузову зрителям уже явно надоело, ведущие не показывают ничего нового, а зрителям явно хочется каких-то нововведений.

“А вы смотрите ток-шоу “Бородина против Бузавай”, идущее в новом формате? Там правда все новое, а зачем тогда там старые низкорейтинговые ведущие?”, - задается вопросом Рустам в своем блоге.

Напомним, Влад Кадони признался, что хочет переспать с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ