"Спелись": Мария Максакова уличила маму и бывшего мужа в сговоре

0 комментарии500

Мария Максакова на несколько дней прилетела в Москву, чтобы решить кое-какие дела и попытаться наладить отношения со своими родственниками, в частности со своей мамой Людмилой Максаковой. Правда, из этого ничего не получилось - Людмила Максакова просто отказалась контактировать с дочерью, которая ранее бросила всё в Москве и переехала в Киев.

Будучи в Москве, Мария успела сняться в передаче “Пусть говорят” Первого канала, правда, съёмки ей очень не понравились. Как объяснила оперная певица, у неё складывалось такое впечатление, что все против неё сговорились, решили за неё её судьбу, определили, как будут распоряжаться её имуществом и даже её собственными детьми.

Оперная певица сравнила эту ситуацию с гипотетической ситуацией как будто бы она была в коме, пролежала в бессознательном состоянии несколько лет, и за это время её близкие уже всё за неё решили. Также она обратила внимание, что её мама внезапно сдружилась с бывшим мужем Марии Владимиром Тюриным, с которым у Марии очень сложные, натянутые отношения. Самое удивительное - говорит Максакова - что ранее её мама и Тюрин были в плохих отношениях, не переносили друг друга, однако против неё им легко удалось сговориться.

“Мама всегда была против Тюрина, но сейчас они почему-то спелись. Не знаю уж почему. Почему-то мама уверена, что мой младший ребенок не достоин всего того, что есть у старшего”, - возмущается Мария.

Напомним, Мария Максакова рассказала о скромном наследстве, полученном от Вороненкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ