Евгений Папунаишвили впервые заговорил о расставании с женой

0 комментарии954

Звёздный хореограф Евгений Папунаишвили наконец высказался о своем расставании с женой Салимой. Первые слухи о том, что Евгений и Салима больше не являются мужем и женой, появились еще весной прошлого года, но тогда хореограф решил не подтверждать их.

Наконец Папунаишвили сделал официальное заявление, в котором подтвердил, что они расстались. При этом он ясно дал понять, что как-либо комментировать это в деталях не станет. По словам Евгения, несмотря на то, что они больше не вместе, у них с Алёной остаётся кое-что общее и важное - это их совместная дочь. Папунаишвили заверил, что они с бывшей супругой сделают всё, чтобы их наследница была счастлива и чтобы минимизировать последствия для неё.

“Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!”, - заявил Евгений в своем блоге.

Поклонники выразили свои сожаления по факту Евгения и Салимы - многие до последнего верили, что слухи об их разрыве - неправда. Добавим, хореограф также опубликовал в своем блоге совместную фотографию с бывшей супругой, на которой они выглядят ещё счастливыми и умиротворенные рядом друг с другом.

Евгений Папунаишвили впервые заговорил о расставании с женой 

Отметим, в свое время Евгении признавался, что у них с Салимой очень непростые характеры, из-за чего им приходится довольно сложно друг с другом. Тем не менее до определённого времени это всё-таки не было преградой в построении крепкой и счастливой семьи.

Новости по теме: Евгений Папунаишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ