Сергею Бурунову назначили курс лечения от депрессии

0 комментарии282

Актёр Сергей Бурунов много лет страдает от клинической депрессии. Звезда сериала “Полицейский с Рублёвки” сообщил, что недавно его болезнь обострилась и ему назначили курс лечения.

Депрессия Сергея Бурунова возникла не на ровном месте - её корни растут ещё с 2010 года, когда артист потерял свою маму. Он был очень близок с родственницей, и смерть мамы стала для Сергея невосполнимой потерей, после которой он надолго погрузился в депрессию. С течением времени ему удалось стабилизировать свое психоэмоциональное состояние, но в 2020 году ситуация обострилась.

То ли дело в пандемии коронавируса и возникновении карьерного кризиса на фоне неё, то ли в каких-то других причинах и обстоятельствах, но факт заключается в том, что Сергею пришлось обратиться к врачам. Для лечения депрессии Бурунову назначили специальные препараты, правда, на тот момент актёр не придавал большого значения своей проблеме и просто проигнорировал все эти средства, решив, что справится с проблемой своими силами. В результате - не справился, а без медикаментозной терапии он всё-таки не обошелся.

“Эти состояния нервной системы тобой не контролируются: в любой момент могут начаться панические атаки, упаднические настроения”, - поделился он в интервью на канале Надежды Стрелец.

Напомним, Сергей Бурунов пришел на свадьбу Монеточки в спортивном костюме.

Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ