Дана Борисова отреагировала на обвинения Анны Калашниковой в домогательствах

0 комментарии167

Анна Калашникова дала интервью, в котором весьма неожиданно высказалась о своей знакомой и коллеге по шоу-бизнесу Дане Борисовой. Будто бы Дана по отношению к ней ведет себя странно, в частности, она отсылала ей свои обнажённые фото.

Анна Калашникова не понимает, то ли Дана Борисова таким образом пыталась с нею заигрывать, демонстрируя ей свою симпатию, то ли это была какая-то провокация, однако подобное поведение со стороны скандальной телезвезды Калашниковой мягко говоря не очень понравилось.

Дана Борисова уже отреагировала на эти обвинения Анны Калашниковой. Она опровергла всё, что сказала о ней Калашникова, более того, Дана не понимает, почему она пошла именно на такую нелепую ложь. Борисова заверила, что ей никогда не были интересны другие женщины, она всегда увлекалась мужчинами, поэтому если она и могла отправлять кому-то свои откровенные фото, то только своим любовникам, но никак не малознакомым женщинам.

“У меня это вызвало ну просто истерический смех, восторг. Если бы она сказала, что Дана позвала ее подбухнуть, это было бы похоже на правду. Я всегда интересовалась исключительно мужчинами, а если что-то и присылала, то не этому чучелу гороховому”, - сказала она порталу “Дни.ру”.

Также Брюсова с явным сарказмом отметила, что Калашниковой нужно было придумать другую историю, например, о том, что Дана якобы позвала её вместе выпить - это смотрелось бы куда более правдоподобно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ