В «Бессмертном полку» почтут память Василия Ланового оригинальным способом

424

Участники движения «Бессмертный полк», которое представляют собой общество памяти покойных погибших в Великой Отечественной войне, выступили с необычной инициативой. Члены организации планируют оригинальным способом почтить память ушедшего из жизни актера Василия Ланового.

На официальном сайте «Бессмертного полка» появилась соответствующая публикация с объявлением об этой инициативе. Суть заключается в том, что активисты планируют организовать фотопанно в память Василию Семёновичу.

Для этого, несомненно, нужна поддержка со стороны поклонников, друзей, коллег и всех неравнодушных, кому дорога память о Василии Семёновиче. Поучаствовать в акции достаточно просто - достаточно опубликовать пост с фотографией, посвящённой Василию Лановому под хэштегом «нашЛановой». Как только соберется достаточное количество интересных публикаций с представляющими интерес фотографиями, участники этого движения объединят все эти материалы в одну большую фотографию Василия Семёновича.

Кроме того, у всех желающих поучаствовать есть возможность сделать это и другим способом - для этого достаточно отправить фотографию Ланового на почту, указанную на сайте «Бессмертного полка».

Ранее друг Василия Ланового раскрыл новые обстоятельства его смерти.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ