Алена Кравец рассекретила интимную вещь, которую положили в гроб с Александром Шевчуком

0 комментарии277

Светская львица Алена Кравец рассекретила некоторые обстоятельства прощальной церемонии со стилистом Александром Шевчуком. Кравец, которая хорошо знала Шевчука и долго с ним сотрудничала, сделала предположение о том, что один из друзей покойного положил к нему в гроб на церемонии прощания.

Траурное мероприятие состоялось в Москве 1 февраля, после окончания церемонии тело Шевчука кремировали, затем его родственники из Украины увезли его прах в его родной город Умань, что в Черкасской области. Очевидцы прощальной церемонии рассказывают, что некий неизвестный широкому кругу звёзд молодой человек, присутствовавший на мероприятии, тайком положил Шевчуку в гроб какой-то небольшой предмет.

Алёна Кравец предположила, что это был специальный интимный гель, информирует “Дни.ру”. Известно, что Шевчук был представителем сексуальных меньшинств, а по приоритетной версии, даже скончался он в результате экстремальных занятий однополой любовью, из-за разрыва внутренних органов. Алёна считает, что на самом деле это довольно трогательный момент, ведь товарищ покойного Шевчука таким образом позаботился, чтобы Александр мог продолжать вести понравившийся ему образ жизни и на том свете.

Ранее определилась судьба московской квартиры Александра Шевчука.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ