Ушел из жизни актер из "Бригады" Виталий Альшанский

0 комментарии710

Неожиданной смертью ушёл из жизни актёр Виталий Альшанский. Артист, запомнившийся зрителям по роли в сериале “Бригада”, а также по эпизодическим ролям в сериалах “Полицейский с Рублёвки” и “Молодёжка”, неожиданно почувствовал себя плохо буквально на ровном месте.

Первой неладное заподозрила подруга Альшанского, которая накануне пришла к нему домой, однако двери никто не открыл. Женщина решила, что произошло что-то плохое, так как она была уверена: её товарищ дома и просто так не открыть дверь он не мог.

Когда она открыла дверь, обнаружила Виталия лежащим на диване без признаков жизни. Подруга актера вызвала врачей скорой помощи, однако подоспевшие медики ничем помочь ему так и не смогли.

В настоящее время причины смерти Виталия Альшанского уточняются, однако подруга покойного уточняет, что у него были проблемы с давлением. Таким образом, скорее всего он умер в результате хронического заболевания сердечно-сосудистой системы. При этом друзья Виталия рассказывают, что ранее у него не возникало острых проблем со здоровьем, а на плохое самочувствие он не жаловался и более того, в последнее время намеревался продолжать работать.

Напомним, Алла Иошпе скончалась на второй день после показа выпуска «Судьба человека», посвященного ее жизни.

Новости по теме: Виталий Альшанский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ